Bhabinkamtibmas Polsek Cipocok Jaya Dalam Pengabdian Dan Menolong Warga Yang Berduka

oleh -0 views
AKSES DISINI, SERANG – Bhabinkamtibmas Polsek Cipocok Jaya Polres Serang, Polda Banten, membantu pengawalan dan pemakaman seorang warga
Lingkungan Perintis Desa Karundang, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, M. Jazuli (Alm) meninggal dunia pada Selasa (6/4/2021) di kediamannya akibat sakit.

Bhabinkamtibmas Polsek Cipocok Jaya, Polres Serang Kota, Polda Banten dalam pelayanan dan membantu masyarakat yang berduka.

“Dia Brigadir Polisi Willy Sulistyo W, menjabat sebagai Polri di Bhabinkamtibmas. Ia dikenal ramah, berdedikasi dan suka menolong serta dekat dengan elemen masyarakat, ”ujar Kapolres Serang Kota AKBP Yunus Hadits Pranoto, S.IK., M.Sc., melalui Kapolsek Cipocok Jaya Kompol Agus Supriyanto. SH., Saat dikonfirmasi oleh awak media. Rabu (7/4/2021).

Bhabinkamtibmas, kata Kapolsek, merupakan perwira Polri yang berada di garis depan pembinaan, pengabdian dan perlindungan masyarakat.

“Bhabinktinmas Polsek Cipocok Jaya, melakukan pengawalan dan pengamanan prosesi pemakaman di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Karundang, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang,” ujarnya.

Perlu diapresiasi, penuh keikhlasan sebagai insan Bhayangkara dan abdi Allah SWT juga peduli mengawal dan menguburkan jenazah warga hingga liang kubur.

“Terus bekerja dan berkarya untuk keluarga, masyarakat, bangsa dan keluarga,” ujarnya. (TP / Humas).