Berita  

Hujan Guyur Sebagian Jakarta Siang Ini

Hujan Guyur Sebagian Jakarta Siang Ini
Hujan Guyur Sebagian Jakarta Siang Ini

Foto: Nugroho Sejati – Beritajakarta.id

JAKARTA – Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagian Jakarta bakal hujan dengan intensitas ringan dan sedang siang ini.

Dalam rilisnya, Rabu (7/9), BMKG menyebutkan, pada siang ini hujan ringan akan turun di wilayah Jakarta Barat dan Jakarta Pusat.

Sedangkan di Jakarta Selatan dan Timur akan terjadi hujan sedang. Sementara Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu pada cuaca cerah berawan.

Saat sore menjelang malam, sebagian wilayah Jakarta Selatan akan terjadi hujan disertai petir dan angin kencang. Warga pun diminta untuk mewaspadai kemungkinan perubahan cuaca yang terjadi.

“Waspadai potensi hujan yang dapat disertai petir dan angin kencang dengan durasi singkat di sebagian wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hari,” tulis BMKG dalam peringatan dirinya.

Pada malam hari, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan terjadi hujan ringan.

Sedangkan pada dini hari nanti, cuaca di wilayah Jakarta Barat, Selatan dan Jakarta Timur akan cerah berawan. Di Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu akan terjadi hujan ringan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 23 hingga 32 derajat celcius dengan kelembapan udara 70 hingga 95 persen.

Note:
Berita ini di ambil secara otomatis dari:

Media: D E T A K . C O

Penerbit:

Tanggal Terbit: 2022-09-07 19:25:36

Semua hak cipta atas postingan ini adalah milik D E T A K . C O

Tinggalkan Balasan