Berita  

BMKG: Waspada Hujan Disertai Petir di Jaksel dan Jaktim pada Sore Hari

BMKG Waspada Hujan Disertai Petir di Jaksel dan Jaktim pada

JAKARTA – Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

“Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir di sebagian wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada sore hari,” tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Jumat (6/1).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur, serta berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Pada malam hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur, serta cerah berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Kepulauan Seribu, serta berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara.

Sedangkan untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta antara 24-28 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 80-90 persen.

Note:
Berita ini di ambil secara otomatis dari:

Media: D E T A K . C O

Penerbit:

Tanggal Terbit: 2023-01-06 17:40:58

Semua hak cipta atas postingan ini adalah milik D E T A K . C O

Tinggalkan Balasan