Berita  

BMKG: Gerimis Siram Jakarta Hari Ini

BMKG Gerimis Siram Jakarta Hari Ini
width:100%; margin bottom:0;margin

JAKARTA – Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, hujan intensitas ringan akan membasahi seluruh Jakarta pada siang hingga malam ini.

Dalam rilisnya, Jumat (30/12), BMKG menyebutkan, pada siang hari ini hujan intensitas ringan turun di seluruh wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu.

Warga diimbau untuk tetap mewaspadai potensi terjadinya hujan disertai petir dan angin kencang di sebagian wilayah Jakarta pada pagi dan siang dan pada dini hari nanti di Jaksel dan Jaktim.

“Waspada hujan disertai petir dan angin kencang di sebagian besar wilayah Jakarta pada pagi dan siang, serta pada dini hari di Jaksel dan Jaktim,” tulis BMKG pada peringatan dininya.

Hujan ringan di wilayah Jakarta berlanjut hingga malam hari, kecuali di Kepulauan Seribu terjadi intensitas hujan sedang.

Saat dini hari intensitas hujan sedang turun di wilayah Jakarta Pusat, Barat dan Selatan. Sedangkan Jakarta Timur, Utara dan Kepulauan Seribu hujan ringan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 22 hingga 27 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 85 hingga 100 persen.

Note:
Berita ini di ambil secara otomatis dari:

Media: D E T A K . C O

Penerbit:

Tanggal Terbit: 2022-12-30 17:33:34

Semua hak cipta atas postingan ini adalah milik D E T A K . C O

Tinggalkan Balasan