Berita  

Paspampres Pasang Metal Detector di Lokasi Akad Nikah Kaesang-Erina

Paspampres Pasang Metal Detector di Lokasi Akad Nikah Kaesang Erina
width:100%; margin bottom:0;margin

SOLO – Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) dan dibawa detektor logam ke Pendopo Agung Ambarrukmo, Sleman dalam rangka persiapan pengamanan pernikahan putra Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep.

Dua mesin pemindai baja itu didatangkan ke lokasi sekitar pukul 16.00 WIB. sejumlah anggota Paspampres dan polisi mengawal kedatangan mesin itu.

Paspampres dan polisi juga mendatangkan mesin pemindaian x-ray. Mesin-mesin itu sudah disiagakan di depan Pendopo Agung Ambarrukmo.

Meski demikian, belum ada renovasi yang berlebihan di sekitar lokasi. Masyarakat masih bisa melewati lalang di lokasi depan hingga Plaza Ambarrukmo.

Sejumlah wartawan juga masih bisa mendatangi lokasi nikahan Kaesang dengan bebas. Belum ada pemeriksaan bagi orang-orang yang mendekat ke lokasi.

Kaesang akan menikah dengan Erina Gudono pada Sabtu (12/10). Mereka akan menjamu sejumlah tamu VVIP di Pendopo Agung Ambarrukmo.

Keesokan harinya, Kaesang akan membawa Erina ke keluarganya di Solo. Mereka akan menggelar ngunduh mantu.

Pada Minggu (11/12) malam, Kaesang dan Erina akan menggelar pesta pernikahan. sejumlah tamu VVIP diundang untuk hadir di acara yang digelar di Pura Mangkunegaran

Note:
Berita ini di ambil secara otomatis dari:

Media: D E T A K . C O

Penerbit:

Tanggal Terbit: 2022-12-08 20:12:13

Semua hak cipta atas postingan ini adalah milik D E T A K . C O

Tinggalkan Balasan